1 :2017/01/22(日) 17:22:10 ID:OPJ
今すぐ試してもらいたい



2 :2017/01/22(日)17:22:20 ID:OCv
画像は?




3 :2017/01/22(日)17:23:01 ID:OPJ
>>2
レモン絞ったただのゴハンだよ



4 :2017/01/22(日)17:23:49 ID:OCv
>>3
ピラフにしたらおいしそうだけど
和食には合わなさそう



6 :2017/01/22(日)17:24:42 ID:OPJ
>>4
なにいってだ。
これだけでおかずなくてもすすむぞ





5 :2017/01/22(日)17:24:33 ID:R4o
ヴォエェェ…



7 :2017/01/22(日)17:25:39 ID:OPJ
>>5
実はこれ有吉がアメトークで披露してたんだよね
まあ俺はその前からやってるが
ファンは一定数いるはずなんだが



8 :2017/01/22(日)17:26:08 ID:41A
肉にも魚にも合いそう



16 :2017/01/22(日)17:28:22 ID:OPJ
>>8
その通り
おかずにもあうしそのままでもいける



10 :2017/01/22(日)17:26:38 ID:gyt
焼き肉のタレのほうがうまいし



12 :2017/01/22(日)17:27:04 ID:1Nw
酸っぱいご飯…
ないわー



18 :2017/01/22(日)17:28:57 ID:OPJ
>>12
柑橘系は酸っぱいだけではない



14 :2017/01/22(日)17:27:24 ID:Bq8
味があんま想像できんな



15 :2017/01/22(日)17:27:34 ID:R4o
パエリア好きなやつは好きそうだな



17 :2017/01/22(日)17:28:28 ID:yuF
レモンじゃなくても酢飯でいいんじゃね?



19 :2017/01/22(日)17:29:30 ID:OPJ
>>17
全然違う
すっぱさの質が



20 :2017/01/22(日)17:29:35 ID:B4A
刻んで混ぜるんじゃないのか



21 :2017/01/22(日)17:29:45 ID:uIG
俺も好き!
小学生のころからやってる!
まさか同意してくれる人がいるとは!
すげえ感涙だわw



25 :2017/01/22(日)17:31:25 ID:OPJ
>>21
おえーっていってるやつはなんなんだろうね。
ぶっちゃけやるまえから合うんじゃね?とおもってやりはじめたわ



22 :2017/01/22(日)17:29:54 ID:oJg
普通に醤油かけた方がうまい



26 :2017/01/22(日)17:32:06 ID:OPJ
>>22
レモンと醤油があったら迷わずレモンかける
でもポッカとかのボトルレモンはだめだ
酸っぱすぎる



23 :2017/01/22(日)17:30:21 ID:OPJ
正直これで商売しようかなと思ってるレベル
お祭りとかでレモンかけご飯屋台あれば流行る自信ある。
一杯200円とかで



24 :2017/01/22(日)17:30:41 ID:uIG
いいな
俺、行くぜ



27 :2017/01/22(日)17:36:04 ID:zyt
レモンはないわー
みかんならいけそう



28 :2017/01/22(日)17:38:05 ID:oJg
結局唐揚げにレモンかけて通気取りの奴と変わらん



29 :2017/01/22(日)17:39:01 ID:R4o
卵かけご飯なんて至高の1品があるのにレモンとか正気の沙汰ではない



34 :2017/01/22(日)17:44:29 ID:OPJ
まあガチでうまいからやってみろ
やらないやつは損してるだけでオラにデメリットはないからご自由に



57 :2017/01/22(日)19:44:49 ID:Z7r
美味しそうですね



46 :2017/01/22(日)18:41:36 ID:KIG
レモン醤油ご飯はふつうにやる




http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1485073330/



オススメ記事